Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde d'Indy
30 juillet 2007

Cake aux oignons, jambon et vacherin

Mini-cake aux lardons et aux oignons

100 g de lardons (mis des dés de jambon)
1 bel oignon
8 cl de lait
2,5 cs d’huile
2 oeufs
50 g de farine + 50 g de maïzena
50 g de gruyère (mis des cubes de vacherin)
½ paquet de levure
Sel, poivre

Faire rissoler les lardons et les oignons coupés en lamelles ou en dés, à la poêle.
Egoutter sur du papier absorbant.
Préchauffer le four à 200°C
Casser les œufs, ajouter le mélange farine/maïzena, l’huile, le lait et le sel
Mélanger intimement
Ajouter les lardons/oignons, le gruyère. Bien mélanger
Rajouter la levure et le poivre. Bien travailler la pâte.
Mettre dans un petit moule à  cake.
Cuire 30 mn.
Démouler à la sortie du four et laisser refroidir sur une grille

> mon moule était parfait et il fait juste 16cm, donc si vous avez un moule plus grand il faut augmenter les doses!

cake_oignons_jambon_vacherin

Publicité
Publicité
Commentaires
Le petit monde d'Indy
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité