Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde d'Indy
21 octobre 2007

Sablés aux amandes

Sablés aux amandes
300 g de farine125 g d'amandes en poudre150 g de beurre 125 g de sucre 1 cuillerée à café de vanille liquide 3 jaunes doeufs Faites fondre le beurre; Mélangez farine, amande, sucre, vanille liquide. Ajoutez le beurre ramoli et les jaunes. Faites une boule...
Publicité
Publicité
20 octobre 2007

Risotto aux chanterelles

Risotto aux chanterelles
Salut! Voilà ma version avec en vrac : un oignon, des l'huile d'olive, du vin blanc, du fond de veau, du bouillon, des épices, de la ciboulette, des chanterelles revenues dans du beurre et du fromage! Un délice! Servi avec de la salade et des spagghettis...
20 octobre 2007

Coquelets à l’alsacienne + photo

Coquelets à l’alsacienne + photo
Source :Betty Bossi la cuisine légère 2 coquelets frais de 500g env. chacun Marinade : ½ cc de sel 1 cs de moutarde 1 gousse d’ail pressée (pas mis) ½ cc de romarin en poudre (le miens n’était pas en poudre) 1 cs de jus de citron ¼ cc de poivre au citron...
Le petit monde d'Indy
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité