Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde d'Indy
31 août 2006

Moutarde de Bénichon

Moutarde de Bénichon
Moutarde de bénichon Source : la famille! Préparation 20mn, cuisson 30mn, attente 1 nuit Ingrédients: -500gr de sucre candi -12 c a soupe de farine -70gr de farine de moutarde ( j'espère que vous en trouvez!) -10cl de vin blanc sec -10 anis étoilé -8...
Publicité
Publicité
30 août 2006

Gingembre confit

Gingembre confit
Gingembre confit 200g de sucre 200g dd'eau 1 gingembre peler le gingembre et le decouper en batonnets faire tremper les batonnets une bonne heure dans de l'eau faire bouillir de l'eau et plonger les batonnets 3 min egoutter , rafraichir et recommencer...
29 août 2006

Gâteau retourné à l'ananas

Gâteau retourné à l'ananas
Gâteau donné par Syringis, j'ai fait quelques minimes changements... 100 g de sucre, 2 càs d'eau + quelques gouttes de citron 100g de sucre 2 oeufs 100g de beurre ramolli 100g de farine 1 boîte d'ananas (j'en avais une avec des morceaux coupés et pas...
1 août 2006

Tatin à l'ancienne aux Poireaux et Jambon Cru

Tatin à l'ancienne aux Poireaux et Jambon Cru
Recette de Bigmousse : 1 pâte feuilletée prête à l'emploi 1 kg de poireaux Environ 150 à 170g de Jambon cru 3 cuillères à soupe de Crème épaisse 3 cuillères à soupe de Moutarde à l'ancienne Sel, poivre, muscade Préchauffer le four à 210°C. Couper les...
Publicité
Publicité
Le petit monde d'Indy
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité