Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde d'Indy
15 mai 2007

TATIN DE CHEVRE

Source : bouh

Ingrédients pour 4 personnes :

Pour 6 personnes :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 bûchette de chèvre
  • 2 œufs entiers
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 6 pommes de terre moyennes
  • 3 ½ tranches de jambon
  • muscade
  • sel et poivre
 

Dans un moule anti-adhésif, tapisser le fond de jambon, ainsi que les côtés. Couper les pommes de terre cuites en rondelles pas trop épaisses et
disposer les sur le jambon, puis mettre le chèvre coupé en rondelles. Mélanger à part les œufs, la crème, le sel, le poivre et la muscade et verser dans le moule. terminer par la pâte feuilletée.
Pour finir, étaler au pinceau un jaune d’œuf pour dorer puis mettre au four pendant 20 à 30 min à 180 (th 6).

tatin_chevre

Publicité
Publicité
Commentaires
Le petit monde d'Indy
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité