Lasagnes aux légumes - champignons - chèvre
Voilà ma recette de ce soir... Je l'ai faite
selon mon goût, un peu au pif... La source c'est
moi et les proportions c'est un peu à l'oeil
J'avais :
1 fenouil
2 courgettes
4 carottes
1 poivron rouge (pelé)
1 poivron jaune(pelé)
5 champignons (mais y'en avait pas assez..)
1 échalote
ciboulette
Crottin de Chavignol
Feuilles de lasagne
Bouillon
huile d'olive + beurre
Sauce béchamel
sel, poivre.
J'ai coupé les légumes en petits carrés (sauf
les champigons), je les ai fait revenir quelques
minutes dans de l'huile d'olive, puis j'ai mis
un verre de bouillon de légume et j'ai laisser
cuire quelques minutes.
Dans une autre poêle j'ai fait fondre du beurre,
j'ai ajouté l'échalote coupée ainsi que la
ciboulette et les champignons en lamelles. J'ai
ajouté du jus de citron et j'ai laissé cuire
quelques minutes..
Préparer une sauce béchamel (normal, beurre -
farine - lait).
Dans un plat à gratin :
1 couche de béchamel
1 couche de lasagne
1 couche de légume (égoutés)
1 couche de bechamel
1 couche de lasagne
1 couche de champignon
1 couche de béchamel
1 couche de lasagne
1 couche de légume
1 couche de béchamel
2 crottins de Chavignol émiettés...
Le tout au four à 180° pendant environ 30
minutes..
C'était délicieux! Et voilà le résultat: