Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde d'Indy
28 décembre 2006

Mandarines givrées

Pour la recette c'est simple :

-Couper un petit couvercle sur chaque mandarine et les vider (1-2 mandarine par personne) attention, celles-ci serviront pour le service, donc il ne faut pas les casser!
-Mixer la chair des mandarines et filtrer afin de récupérer le jus.
-Peser le jus récolté
-Ajouter la moitié du poids du jus en sucre (=> 200g de jus = 100g de sucre)
-Ajouter autant de crème entière que de sucre (selon exemple 100g de crème)

Ensuite il faut tout mettre dans la sorbetière, là je ne sais pas trop comment ça se passe...

Il faut ensuite remplir les mandarines qu'on avait vidé, remettre le couvercle et garder tout ça au congélateur jusqu'au moment de servir!

C'était délicieux!

mandarines_givrees_2

Publicité
Publicité
Commentaires
Le petit monde d'Indy
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité