Röstis de topinambours et pommes de terre
Alors pour les proportions ça dépend si vous
servez les röstis avec
une salade ou si vous faites un émincé avec
(zurichois ou à la crème).
Pdt
Topinambours
Beurre (très important, ne pas remplacer par de
l'huile!)
Oignons
Faire cuire les pdt et les topinambours avec la
peau.
Vérifier la cuisson avec un couteau (les
topinambours sont un peu plus long à cuire).
Peler les pdt et les topinambours avec un
couteau et les passer à la râpe à rösti.
Les topinambours se cassent si ils sont trop
cuit, c'est pas grave, il y aura juste des plus
gros morceaux.
Emincer les oignons et les faire revenir dans le
beurre. Mélanger les légumes râpés et surtout ne
pas oublier de saler à ce moment là!
Préparer une galette et la retourner à
mi-cuisson (c'est très sport, perso j'utilise
une assiette).
Servir chaud avec à choix salade ou un émincé en
sauce.