Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde d'Indy
28 novembre 2006

Röstis de topinambours et pommes de terre

Alors pour les proportions ça dépend si vous servez les röstis avec une salade ou si vous faites un émincé avec (zurichois ou à la crème).

Pdt
Topinambours
Beurre (très important, ne pas remplacer par de l'huile!)
Oignons

Faire cuire les pdt et les topinambours avec la peau.
Vérifier la cuisson avec un couteau (les topinambours sont un peu plus long à cuire).
Peler les pdt et les topinambours avec un couteau et les passer à la râpe à rösti.
 

Rostis_topinambopurs_pdt_1

Les topinambours se cassent si ils sont trop cuit, c'est pas grave, il y aura juste des plus gros morceaux.

Emincer les oignons et les faire revenir dans le beurre. Mélanger les légumes râpés et surtout ne pas oublier de saler à ce moment là!

Préparer une galette et la retourner à mi-cuisson (c'est très sport, perso j'utilise une assiette).

Servir chaud avec à choix salade ou un émincé en sauce.

Rostis_topinambopurs_pdt_2

Publicité
Publicité
Commentaires
Le petit monde d'Indy
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité