Tiramisu aux framboises
Recette donnée par Anoelle
Notre dessert pour demain mais je l'ai fait dans
des coupes
individuelles je trouve que ca présente mieux et
c'est pas galère à
partager.
Pour 8 pers.
700gr de framboise surgelées
250gr de mascarpone
350gr de fromage blanc à 0%
1cc d'extrait de vanille
20gr d'édulcorant
1cs de maîzena
4 blancs d'oeufs
20 biscuits cuillère
1cc de cacao sans sucre
J'ai cuit quelques minutes les framboises avec
10gr d'édulcorant et 1cs
de maïzena le mélange épaissit un peu, j'ai
laissé refroidir.
Battre la mascarpone avec le fromage blanc et
10gr d'édulcorant jusqu'à
ce que le mélange devienne lisse rajouter les
blancs d'oeufs battus en
neige.
Préparer les coupes en mettant des biscuits
cuillères en premier mettre
une couche de framboise, une couche de mélange
au mascarpone et
saupoudrer avec le cacao ensuite refaire la même
chose encore une fois.
Je les ai mis au frais pour les déguster
demain.