7 novembre 2006
Emincé de poulet aux pommes
Source : recette coop
Ingrédients pour 2 personnes
350 g de
blancs de poulet
huile pour la cuisson
1 dl de jus de pommes
2 cs de persil, haché menu
poivre, à volonté
un peu de paprika
2 dl d’eau
1 sachet de MAGGI Mix&Fresh pour émincé zurichois
1 petite pomme rouge
Emincer les blancs de poulet en lanières
d’environ un centimètre. Faire chauffer l'huile dans une poêle y saisir le poulet à feu vif en remuant. Mouiller avec le jus
de pomme et l’eau. Incorporer le MAGGI Mix&Fresh. Laisser mijoter env. 10
min.
Couper la pomme en 2, l’épépiner, la couper
en fins quartiers. Ajouter la pomme et
le persil, laisser mijoter env. 5 min, assaisonner.
Servir avec de la polenta ou comme ce soir
du riz.
Et voilà! Ce soir c'est Zhom qui cuisine...
Publicité
Publicité
Commentaires