Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde d'Indy
7 novembre 2006

Emincé de poulet aux pommes

Source : recette coop

Ingrédients pour 2 personnes

 

350 g de blancs de poulet
huile pour la cuisson
1 dl de jus de pommes
2 cs de persil, haché menu
poivre, à volonté
un peu de paprika
2 dl d’eau
1 sachet de MAGGI Mix&Fresh pour émincé zurichois
1 petite pomme rouge

Emincer les blancs de poulet en lanières d’environ  un centimètre. Faire chauffer l'huile dans une poêle y saisir le poulet à feu vif en remuant. Mouiller avec le jus de pomme et l’eau. Incorporer le MAGGI Mix&Fresh. Laisser mijoter env. 10 min.

Couper la pomme en 2, l’épépiner, la couper en fins quartiers.  Ajouter la pomme et le persil, laisser mijoter env. 5 min, assaisonner.  

Servir avec de la polenta ou comme ce soir du riz.

Et voilà! Ce soir c'est Zhom qui cuisine...


 

emince_pommes

Publicité
Publicité
Commentaires
Le petit monde d'Indy
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité